女Model變身旗袍設計師

Wednesday, August 5, 2015

我要做Model是不少少女的夢想,但亦有人從天橋的另一邊展開了全新的事業,所指就是模特兒Grace Choi,讀fashion design出身的Grace自小喜愛時裝設計,穿上華衣美服走過天橋,後來更先後創立自己的fashion show event management公司及旗袍品牌,她直言要傳承旗袍東方文化,更希望將它變成型格時裝的一部分。

Grace曾行過多次fashion show, 她坦言最初創業只是無心插柳的經驗。「記得在05年左右,由於經常行天橋漸漸與客戶熟絡,一次客戶叫我為他們的新系列時裝給予意見,他們建議不如用公司名義方便會計結算,於是便成立了Gorgeous Production這間公司。最初,我只是接洽一些小型fashion show, 後來慶幸客戶間不斷的referral,公司經營規模得以愈見壯大。」
 

出身model的Grace(左二)也會自己做生招牌,圖為她旗下自創品牌Yi-Ming進駐裕華的記者會。

 

(未完)

此文章已收錄於《Startup Bible創業人聖經》,如要閱讀全文,請前往此處購買,謝謝!

 

 

Please reload

New Articles

September 22, 2020

September 21, 2020

September 16, 2020

September 15, 2020

September 14, 2020

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED