廠二代也創業 走出自己事業Pattern

Tuesday, September 1, 2015

我們成日話做人要有個性,企業要有品牌,同樣地,Startupper都要講character。MIGO創辦人Mike Ko身為廠二代, 卻決心開拓自己事業路,於三年前投資七位數成立自己潮流背包品牌,主打玩pattern設計,守業兩年後,現每月有六位數廠訂單數量,開始有盈利。回顧過去三年,他自己就話創業一定要有目標。「我的目標就是以後所有人諗起玩pattern的背包,就會諗起我的設計品牌。」

MIGO創辦人兼代表取締役Mike Ko


Mike擁有經營製衣業的家族生意,一般的廠二代都是承傳父業或改革經營,但為何他卻選擇另闢創業路?「我們一直是OEM經營模式,近年OEM已十分難做,加上我一直希望擁有自己的品牌, 所以儲夠錢後就自己走出來創業。」如是者, Mike就此展開他的Startup之旅,並持續經營至今。

 

(未完)

 

此文章已收錄於《Startup Bible創業人聖經》,如要閱讀全文,請前往此處購買,謝謝!

 

Please reload

New Articles

December 8, 2019

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED