智能水樽的Crowfunding技巧

群眾募資網站已成為新創公司籌資、測試市場反應的重要管道,要如何在競爭激烈的募資平台上脫穎而出?一款名叫HidrateMe的智能水樽給了很好的示範,大家務必要學習一下。

1.提醒及時喝水的智慧水樽 喝水對於人的身體健康有很重要的影響,不僅可以降低罹患膀胱癌、腸癌的機率,還可以改善注意力不集中的現象,更棒的是還可以幫助新陳代謝,達到減肥的效用。HidrateMe就是一款提醒你及時喝水的智慧水壺,它搭配傳感器及智慧型手機的App,可以記錄、偵測使用者的喝水情形,如果發現你的攝水量不足,瓶身就會發光提醒你趕快補充水分。 2.在Kickstarter上的優異表現 HidrateMe在2015年六月正式登上Kickstarter平台募資,原始目標為三萬五千美元,這個數字在第一天就已經達標,而且籌措超過34萬美元時,距離結束日期還有整整25天。HidrateMe在Kickstarter上的預計售價為39美元,規格為700毫升,總共有白、綠、藍、粉、黑五種顏色可供選擇,如果募資順利將在2015年底開始出貨。 3.募資前的行銷準備 HidrateMe並不是第一款登上Kickstarter的智慧水樽,但在同類產品卻可以稱得上是募資最順利的,HidrateMe 的創辦人Nadya Nguyen將這項成功歸因於事前的行銷準備,在登上群眾募資平台前,他們就已經完成將近80%的準備工作、獲得健身領域意見領袖的認同,培養出一群忠實、有影響力的客戶,HidrateMe也搜集大家對於產品的意見,從中決定價格策略,HidrateMe的每一步幾乎都可以說是根據消費者的意見所做出的迅速反應。


標記:

New Articles
WEBSITE BANNER SMALL.jpeg