形象決定你的收入

形象是事業成功的一個重要的遊戲規則,成功的外表為你事業的成功起著推波助瀾的作用,也可以破壞或阻擋你事業的順利 發展。一個成功的形象,展示給人們的是自信、尊嚴、力量、能力、它不僅僅反映在對別人的視覺效果中,同時它也是一種外在輔助工具。接下來給大家從幾個方面 提幾點建議:

氣質

1、讓你自己看起來像個成功者

思維、穿著、舉止、處世、講話。默記我是一個成功者。

2、沒有自信就別想成功

列出你的優勢,並相信這是你的財富,只穿讓你自信的衣服,眼睛能與別人直視,用堅定、果斷、熱情的語氣說話。

3、這是一個兩分鐘的世界

你只有一分鐘展示你是誰,另一分鐘讓別人喜歡你,只有留給人們好的第一印象,你才能開始第二步。

4、熱情是能量

沒有熱情任何偉大的事情都不能完成,面帶微笑,記住陌生人的名字,寬待別人,贊賞別人,幫助別人。

服飾

服飾是視覺工具,你能用它達到我的目的,你的整體展示—服裝、身體、面部、態度為你打開凱旋、勝利之門。

你的出現向世界傳遞你的權威、可信度、被喜愛度。不修邊幅的人在今天這個社會上是沒有影響力的。你就是你所穿的。

服裝幫助穿衣者沉著自如、優雅得體地表現,保持在各種場合下鎮定自若的心態。

溝通

1、聲音是人類交流中最有力的樂器

一個動聽聲音應該是飽滿的,充滿了活力,能夠調動他人的感情深厚、寬音域的迷人聲音能夠強化你的美好形象。富有磁性的、可信、響亮、有力的聲音並不是來自喉嚨,而是需要腹腔的支持。

2、閒談中的形象

閒談的目的為的是找到雙方更多的相似之處,沒有比談論別人的缺點更破壞自己形象的了。

3、先學會聽,再學會說

不要讓你的舌頭超越你的思想,愚蠢總是在舌頭跑得比頭腦還快時產生的。

一個善於溝通的人首先應該是一個聽眾。一個優秀的聽眾,能激起談話者的情緒、思維,甚至開闊談話者的創造力。

4、公眾講話是引人注目的最好時機

一個人不能夠站在眾人面前講話的人,就不是一個真正引人注目的人。

一個人都不能描述自己的夢,怎麼能有人相信你有一個目標?開會演講才是引人注目、樹立自己形象的最好時刻。

5、電話中“聽”出了你的形象

每一個電話,都要努力展示給對方一個有高度職業經驗、可以信賴的形象。

笑起來,讓你的聲音在電話里傳達著笑容。

6、喜愛並贊揚別人是人際相吸引的原則

你期待別人怎麼對待你,我也要那麼對待別人。攻擊和批判別人的人是不受歡迎的,無論你的用意是多麼的誠懇。

New Articles

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED