成功的人肯「熬」 失敗的人想「逃」

Friday, November 6, 2015

 

為甚麼一個老闆面對經營環境再難,也不會輕言放棄?反而,一個員工稍有工作做得不順,就立即想辭職?

為甚麼一對夫妻再大矛盾,也不會輕易離婚?而一對情侶常為一些很小的事就分開了?

說到底,你在一件事,一段關係上投入多少,就決定你能承受多大的壓力,能取得多大的成功,能堅守多長時間。

生活總是現實的,窮人用懸崖來自盡,富人用懸崖來作跳板。這就是窮人與富人的區別。

你受得了何種委屈,決定你能成為何種人!

一個不會游泳的人,老換游泳池是不能解決問題的;

一個不會做事的人,老換工作是解決不了自己的能力的;

一個不懂經營愛情的人,老換男女朋友是解決不了問題的;

一個不懂職場倫理的人,絕對不會持續成功;

一個不懂正確養生的人,藥吃得再多,醫院設備再好,都是解決不了問題的。

「我」,是一切的根源,要想改變一切,首先要改變自己!學習,是改變自己的根本;你的世界是由你創造出來的。你的一切都是你創造出來的。

所謂「一念天堂,一念地獄」。你的心在哪處,你的事業就在哪處!
 

Please reload

New Articles
Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED