遇到這樣的上司 是你的幸運

Tuesday, December 15, 2015

 

成日主動話你,不是你不優秀,而是幫助你更優秀!嚴管你,不是上司要求高,而是社會要求愈來愈高!

 

批評你,不是你的錯不可原諒,而是提醒大家都要注意!公開說你,不是不給你面子,而是陽光透明是對所有人保護!

 

只有不理你,才是真的放棄你!雖沒有多少人真正理解,但優秀的人和願意拼搏的人都懂!敢批評你的人才是你的貴人!相信人人都愛聽肯定、表揚的話,但要知道,對你負責的人才會批評你;真心待你的人才會批評你;願意操心教你、帶你的人才會批評你!

 

銷售,是一個辛苦的行業,工作中繁瑣之事也特別多,批評你的人,都是關注你的人,如果一聽到批評就急著辯解,那你什麼事都做不成。

 

做銷售,跟對人很重要!受到批評,是被關愛的表現,可使自己少走彎路,受到的批評越多,自己的失誤就會越少,進步就會越快,成長就會越迅速。

 

所以,請每一個銷售朋友向批評你的人講句:Thank You!

Please reload

New Articles

November 11, 2019

November 10, 2019

November 6, 2019

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED