WhoKnows 職場配對無難度

Tuesday, January 26, 2016

WhoKnows的創辦人為Alex Daly,在網路科技的領域打滾數十年,發現到人們會在LinkedIn上將自己標註為專才或專家,但我們卻不知他們真正的實力如何。因此,他與友人推出了一個名叫WhoKnows的App程式,利用特殊的運算方式,去分析這些人在網路上的留言、點擊情形與使用者足跡,並將這些資訊用在人力資源管理上。

 

 

尋人、用人、留人

透過WhoKnows,你將可以尋找到你想要的專業人才。在公司中,WhoKnows可以透過數位運算的方式,紀錄員工的工作狀況與型態,做為未來升遷或調職的依據,當然亦能用在資遣不適任員工上面。使用過的公司宣稱,透過WhoKnows能在人事聘用上取得93%的準確率。

 

號召好手debug提升精準度

為了能提高資料處理的能力與精準度,WhoKnows也在網路上放置廣告大規模號召擁有資訊背景的碩博士,可以來挑戰他們的系統;當你抓出軟體的漏洞,就能獲得一台iPod。也因為如此,軟體的精準度大幅提升,並藉此也打響了WhoKnows的品牌。

 

終極人力資源數位平台

目前WhoKnows的目標是瞄準大企業的數位人力資源平台,希望能夠取得更多雇員的行為與狀態,進而確實地分析他們,將他們擺在最適當的職位上,提高

 

企業產出與效能。未來,希望能達到企業與企業,甚至國家與國家層級的人力資源交換,達成人力資源效率最高化之目標。

Please reload

New Articles
Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED