工作受折騰 是因為對夢想尊重

Wednesday, April 6, 2016

 

世界上,成功的有兩種人,一種人是傻子,一種人是瘋子。

 

傻子在工作中的最高境界是安分守職,他們害怕挑戰,對壓力恐懼;“瘋子”則在工作中力求折騰,燃燒自己的熱情去挑戰,體驗工作所蘊含的溫度與厚度,在折騰中進步,在進步中實現夢想。

 

不出去折騰,有負生命給你的上場機會。

 

斑駁如畫的風景是大自然對人類的慷慨,出去走走是生命對人生的期待。你的世界,有多少風景停留在光影和別人的描述中?再不折騰就老了,有些風景或許真的不能親眼去感受了。

 

生活裡不折騰,拿什麼回憶。

 

年輕的生活點滴構成一本青春紀念冊,是折騰不動時候的回憶。趁年輕,趁當下,工作之餘不要再一個人安靜在自己的世界,多陪陪家人,多看看朋友,偶爾喝點小酒、夜裡狂歡都沒關係,珍惜能在一起的時間,多去製造回憶。

 

遠方若是吸引你,那就去折騰。

 

人最寶貴的東西是生命,生命屬於人只有一次,相同的時間裡,比別人體驗更多你就擁有更多。趁著年輕,趁著時間與身體還允許你行走:請珍惜你上場的機會,未知的鮮活若是吸引你,那就去折騰。

 

Please reload

New Articles
Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED