成功企業家 就係行多幾步

Wednesday, June 29, 2016

 

無所不改變

順應時代, 學習先進, 改變策略, 成功指日可待。

 

相信的力量

只有有相信力量的人, 才可以零溝通, 沒有相信的力量, 對方一定會感受到不好的能量與非善的能量, 這樣, 很難做成大事。

 

看得起小錢

讓你看不起小錢, 那你就掙不了大錢, 錢不是一下子掙來的,

而是一點一點積累來的, 你懂這個小錢的意義, 才會成為真正的富人。

 

熬得起

熬是很偉大的一個字, 只有熬出來的人, 才是當人敬重的人, 只有熬的人, 才會成功的, 整天左看看, 右看看, 一定會有巨大風險的。

 

把別人當貴人

你把別人當貴人, 別人就是貴人, 你把別人當敵人, 別人就會成為敵人。

 

示弱

學會示弱, 學會讚美, 學會給他人共享, 不去樹敵, 那你就優秀了。

 

 

做家長

做家長, 不要做小孩, 不是天天說公司不好, 說別人不好, 而是要努力, 提高競爭力, 而不是看到問題不解決, 看到不足亂批評。

 

有格局

人常說, 常在江湖混, 哪有不挨棍, 也就是說, 工作過程中, 有說閒話的,有批評的, 有幫倒忙的, 還有背後說你不好的, 如果你作為高管, 那一定是一笑了之, 有誰聽說過天天說別人壞話就能成功的, 還有誰聽說過, 天天反論別人還能大器者, 所以, 心胸寬廣, 不受一些人影響, 大度, 這樣的人, 才可以做到高管, 這叫有格局。

 

陽光心態

不要把消極的信息帶到工作上來, 不要把不好的信息發到微博、微信上去, 而是學會把不好的信息, 消化掉, 堅持陽光的心態,

撥雲見日, 活在當下, 活得有意思。

 

 

先做榜樣, 再做管理

先做榜樣, 再做管理, 走向第一線, 走向新生活, 所以, 只指揮別人, 沒有自己大膽做, 按系統做, 永遠都是紙上談兵, 早晚就是要出事的。

 

文化統一

就是相信, 實幹,服務, PK,這樣的文化,正直,陽光,並且有感染力,這樣的文化,是很好文化,是廣大優秀員工集體的結晶,是每一個人價值的體現,凡是遵守者,都業績好,團隊強,還破壞者或不執行者,要麼危險重重,要麼業績平平,所以,文化統一。

 

 

心有理想,春暖花開

有目標的人,有行動力,認真做事,一步一步,雖然路遠,不虛大,不做假,認真建設系統,一步步完成使命,只有心有理想,才能個人開花。

 

 

德須配位

責任越大,崗位越高,要求的德就越高,越要修身,我們都是凡人,但我們需要不斷的努力,向上成長。

 

Please reload

New Articles

June 29, 2020

June 28, 2020

June 22, 2020

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED