人類偉大 是有勇氣挑戰困難


有人沉醉過去, 炫耀往日的榮耀;有人安於現狀,享受安逸的生活;有人繼續哀歎,得過且過的活著;也有人,不斷接受挑戰困難,夢想有一天活得自我。 挑戰困難,是對夢想的尊重。 不肯去挑戰困難,你永遠看不到人生旅途中的美景,夢想永遠只能停留在幻想;挑戰困難,是對人生的不辜負。 沒有翅膀飛翔,奔跑可以無法阻擋;沒有奔跑氣力,徒步也可繼續瘋狂;實在走不動了,爬行也要過得堅強。記住:無論做甚麼,有理想就要勇往直前;無論有多難,有夢想就要隱忍堅持。不挑戰困難,拿甚麼去回憶。 斑駁如畫的風景是大自然對人類的慷慨,努力在事業中拼搏是生命對人生的期待。 不要看不起自己去追尋夢想的能力,生活,不能只停留在對別人的羡慕和嫉妒中, 再不瘋狂,你就老了,不挑戰困難,拿甚麼去裝逼。 人生的青春紀念冊,是一部挑戰困難的回憶錄,就算是老驥伏櫪,也要志在千里。 你還年輕, 忙碌才能展現你生活的意義, 挑戰困難, 是你人生路的磨練。 生命,有且只有一次。短暫數十載,挑戰困難多,就擁有更多。趁著時間與身體還允許, 請珍惜你的上場機會,為家人的幸福努力,為精彩的未來拼搏,為自己的選擇喝彩! 銘記那些給你鼓勵和諷刺的人,感恩那些讓你歡笑和哭泣的人。是他們的支持和激勵, 讓你更加珍惜真情;是他們的幫助和阻撓,讓你成為了一個優秀的人。 時常要提醒自己,還有夢想尚未實現,還有諾言還要兌現,只有挑戰困難,才能對得起這操蛋的人生。從今天起,讓我們盡力去挑戰困難吧!

標記:

New Articles

© 2020 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED