Uniform Power校服設計比賽

Sunday, July 10, 2016

Uniform Power(制服動力)一直致力設計舒適時尚制服,將潮流及整潔融合於制服上。創辦人楊蕊嘉 (Patrize Yeung) 是位香港女時裝設計師兼創意工業家,15歲時憑著母親給她的50元學習裁剪,奮鬥艱苦建立「制服王國」,成為香港第一代的「制服女皇」。公司早前舉行一個傳媒午餐會,更宣佈推出全港校服設計比賽,目的是將生活觸覺、時裝潮流、香港獨有文化藝術融入於校園生活當中,一方面可以推動學生發揮創意;另一方面透過比賽,發掘更多有概念和才華的新一代設計師,促進本土時裝業的發展。

 

Uniform Power(制服動力) 創辦人楊蕊嘉

 

比賽共分為四個組別:親子組 (幼稚園生及家長)、小學組 (小學學生)、中學組 (中學學生)及公開組 (大專程度或以上或在職人士)。同時,比賽特別增設一項環節,公開組冠、亞、季軍的得獎者除得到獎座和獎品外,更會採用其設計製作成真實的校服,並向公眾展出,以表示肯定和支持。

 

Patrize希望,可以將來每個人想起制服時就想起Uniform Power,亦盼望推動更多小朋友、青年人及香港都市人踏實更新,帶出創意和藝術人生。她即將進入大專、中/小學和幼稚園分享,將正能量帶給港人。

 

 

 

Please reload

New Articles

September 21, 2020

September 16, 2020

September 15, 2020

September 14, 2020

September 13, 2020

September 10, 2020

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED