成功 很多時是逼出來的

Sunday, July 24, 2016

 

1、一個人想要創業, 先要學會打工。

 

2、一個人, 如果你不逼自己一把, 你根本不知道自己有多優秀。

 

3、一個人, 想要優秀, 你必須要接受挑戰;一個人,你想要盡快優秀, 就要去尋找挑戰。

 

4、一個人的知識, 通過學習可以得到;一個人的成長, 必須通過磨練。

 

5、這個世界上好書很多, 可以改變命運的書很少。

 

6、這個世界上朋友很多, 可以用一生託付的朋友很少。

 

7、當一個人沒有成功的時候, 裝也裝出成功的樣子。 (因為裝的時候, 他已經成為你性格的一部分)

 

8、我們學習的目的, 是為了使用, 不是知識沒有用, 而是你沒有使用, 說明你沒有用。

 

9、一個人出門的時候, 口袋裡裝的都是錢, 裝錢的目的, 就是為了花出去, 那裡舒服就往那裡花。 一個人讓別人舒服, 他就是一個經營者;別人讓你舒服,

他就是一個消費者。

 

10、一個人, 敢聽真話, 需要勇氣;一個人敢說真話, 需要魄力。

 

11、因為你的存在, 讓別人快樂起來, 你叫朋友;因為你的存在, 讓別人卓越起來, 你是教練;因為你的存在, 讓別人強大起來, 你是領導。

 

12、一件事情, 對你傷害的程度與事情本身沒有任何關系, 取決於你對這件事的態度。

 

13、你, 簡單了, 你的世界就簡單了;你, 簡單了, 事情就簡單了。

 

14、一件事, 會幹了, 好好幹;不會幹了, 亂幹。 幹的次數多了, 自然會幹。 但是, 首先, 你要幹。

 

15、賺錢是一種能力, 花錢是一種水平, 能力可以練, 水平是輕易練不出來的。

 

16、如果發現一個人, 一個地方, 一件事, 一本書, 可以改變你的命運。 一定要想辦法跟他發生關系, 否則, 他就跟你沒關系。

 

17、世界上, 成功的有兩種人, 一種人是傻子, 一種人是瘋子。 傻子是會吃虧的人, 瘋子是會行動的人。

 

Please reload

New Articles

February 24, 2020

February 19, 2020

February 17, 2020

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED