放棄前 請諗一諗….


1、這輩子到底想要什麼?

這是很重要的問題,一定要仔細問自己,你一生到底想要什麼?你的人生目標是什麼?你最終想過什麼樣的生活?不要告訴別人,告訴自己就行了。

2、你現在能夠做什麼?

你想不想買好車?你想不想住高級別墅?你想不想自由地全球旅行?肯定想吧?沒有不想的,那你為什麼不去做呢?有人說我不喜歡,如果你能在家什麼事都不做就有充足的錢花,能想買車就買車,能想買房就買房,能想旅遊就去旅遊,那你內心富足愉悅嗎?

3、你正在做什麼?

你現在做的事能夠實現你的人生目標嗎?如果不能,那麼五年以後的你還不是和現在一樣嗎?還不是一年盼著一年好,年年還是個破棉襖嗎?為什麼這樣呢?就是我們正在做的事與我們的願望與目標無關。

4、你應該做什麼?

你今天的生活是你三年前的選擇導致的,同樣,你三年後的生活是你現在的選擇決定的。你想成為什麼樣的人你就跟什麼樣的人去學習,你想提升能力找個有能力的人做你的老師,多聽成功人士的錄音看成功書籍。你想賺到1000萬找已經是千萬富翁的人讓他教你他是如何賺到千萬的經驗和方法。你一定會看到,所謂的成功是如何「做」出來的,而非「坐」出來的。

標記:

New Articles

© 2020 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED