不為失敗找藉口

Monday, January 9, 2017

 

想要走向成功,就必須具備成功人的特質。首先,必須選擇一個有前景的團隊,為了團隊的目標不斷充實自己,與同事們同甘共苦,奉獻自己的力量。面對壓力也要堅持下去,與團隊共同成長,只有做到這些,才能享受最後的勝利果實。

 

第一:能始終跟著團隊一起成長的人。

 

第二:對團隊的前景始終看好的人。

 

第三:在團隊不斷的探索中能找到自己位置的人。

 

第四:為了團隊新的目標不斷學習新東西的人。

 

第五:抗壓能力強且有耐性的人。

 

第六:與團隊同心同德、同舟共濟、同甘共苦的人

 

第七:不計較個人得失,顧全大局的人。

 

第八:雄心博大,德才兼備,有奉獻的人!

 

只為成功找方法,不為失敗找藉口。職場中難免會遇到挫折,但是面對失敗,不應該只是找藉口逃避,而是努力找到成功的方法。就像有人說的:責任是方向,經歷是資本,性格決定命運。複雜的事簡單做就是專家,簡單的事重複做就是行家,重複的事用心做才能成為贏家。美好的未來只屬於自信的人,機會屬於開拓者,奇蹟屬於執著者。如果不想做,總能夠找到藉口,但是只要想做,就能找到方法。

Please reload

New Articles

March 25, 2020

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED