夢想,從來不會拋棄你

Monday, February 13, 2017

 

如何才能找到自己?來看看這些名人是怎麼成功的?

 

1.薑子牙近80歲才離渭水而出山,後封侯拜相成就武王霸業!

 

2.劉邦在40歲的時候連兵馬都沒有,最後建立起大漢王朝!

 

3.劉備在52歲的時候,仰頭問蒼天:我到底什麼時候才能成功啊?最後與曹操孫權三分天下!

 

4.成吉思汗在40歲的時候被安達背叛,兵敗如山倒,逃到小溪邊,最後帶領千軍萬馬踏遍歐亞非!

 

5.肯德基叔叔60多歲創建了全球最大的速食連鎖商業帝國!

 

6.約伯斯在42歲的時候回蘋果接任CEO,公司負債10億美金最後讓蘋果用十四年成為全球最偉大市值最高的公司

 

有一種東西,令你朝思暮想,而且一想起就熱血沸騰,它叫夢想。有一種東西,經歷冷嘲熱諷,三番五次被打擊,跌倒了爬起來還在咬牙前行,它叫信念。有一種東西,經歷抱頭痛哭,經歷內心孤寂依然堅定初衷,它叫堅強。有一種東西,誘惑不動心,打擊不改色,行至水窮處,坐看雲起時,它叫淡定。

 

對創業者而言,要沉得住氣,方成得了器。收穫的多少,常不在於付出多少,而是受外力使然或偶然因素所致。不要奢望付出什麼,就一定要得到什麼,堅持不懈專注某事,若失之東隅,且收之桑榆。凡事須看遠些,急功未必近利,有時成功的腳步來得很慢,需耐心聆聽與等候。別夢想天上掉餡餅,走在路上,盡頭定有風景。

 

只要你相信,你將有捍動世界的能力!無論有多苦有多累!

Please reload

New Articles

November 18, 2019

November 17, 2019

November 14, 2019

November 13, 2019

November 11, 2019

November 10, 2019

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED