6種習慣 讓你永遠走不出comfort zone

Monday, February 20, 2017

 

1、總是被動地面對命運的安排,不能勇敢地長期做出挑戰,也不能尋找、把握、擺脫不佳現狀的機遇,人就會逐漸染上頹廢和沮喪的慢性疾病,在被環境改變了內心顏色之後,最終接受現實。

 

2、當一個人總在做自己不喜歡的事情時,他很難獲得真正的成就感。因為這意味著他無法按照內心的渴望做事,內外相斥的氣場,使他總是處在左右互搏的心靈狀態。誰都知道這種狀態是有害的,可是能超然其外、成功突破重圍的人極少。

 

3、人貴有自知之明,一個無法審視自我的人,做人做事一定不得其門而入。他總處在某種或自大或自卑的情緒中,多在事情發生過後,才發現自身的不足或者被忽視的優點。而這種弱點可以隨時帶給一個人無盡的煩惱,甚至把他引入地獄。

 

4、保持渴望的狀態,成功並不一定會到來。但如果沒有對成功的渴望,即便到手的成功,也有可能隨手失去。看一下吸引力法則你就能發現,有一顆渴望成功的心,是我們獲得成功的良好開端。讓人遺憾的是,有太多的人雖然胸懷大志,卻將成功的希望寄託在僥倖等待和幸運天使的垂青上。

 

5、內心的渴望只是一個開始,更重要的則是你的實現方案。很多人為什麼總是不能成功?因為他的計畫不夠清楚,缺乏嚴謹和實際的方案。

 

6、自我潛意識的失敗定位,往往會從根本上將一個人打倒。內心常對自己說“我不行”然後不敢邁出腳步的人,比那些嘗試過很多次仍無法避免失敗命運的人更可憐,儘管他什麼都沒做,看似零付出。每個人身上都有別人無法具備的優點,將這些優點充分利用,完全可以成就自己。關鍵就在於我們需要及時轉變觀念,經常在潛意識裡跟自己說“我一定行”,做過幾件成功的事情之後,你就能慢慢發現,其實你一直都很棒!

 

要打破平庸,獲得成功,需要我們轉變觀念,通過培養和訓練改變自己,拒絕平庸。

Please reload

New Articles
Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED