Raven. Rye x張學潤 傳承香港製造

Thursday, March 9, 2017

21世紀是一個新舊交替年代,企業要講傳承,產業同樣需要傳承。香港品牌Raven. Rye早前假銅鑼灣維景酒店舉行的兩週年晚宴暨簽約儀式已圓滿結束。席間,品牌創辦人陳家傑更與著名形象設計師張學潤(NelNel)進行了簽約儀式,宣傳舉行cross-over項目,透過跨產業合作將創新元素注入傳統鞋業。

(右)Raven.Rye創辦人陳家傑與形象設計師張學潤

 

近年企業強調創新,而Raven. Rye則更行多一步,要為行業層面注入創新元素,Raven. Rye創辦人陳家傑指出,公司在今個年度的目標是,深化本地設計精神,因此除了會推出更多時尚鞋款外,邀請了張學潤合作製造12套60-70年代的服裝,願景就是將「香港製造」鞋款成為一種生活時尚,同時更希望將「香港製造」發揚光大,其中短期目標就是在今年內成立自家showroom,冀可讓更多本地人認識自己品牌。至於張學潤則指出,作為設計師自己本身十分支持本地品牌,而且與年輕品牌合作,相信有助啟發更多新靈感,而且自己亦期望兩者的合作可產生更大協同效應。

 

 

 

 

Please reload

New Articles

September 16, 2020

September 15, 2020

September 14, 2020

September 13, 2020

September 10, 2020

September 8, 2020

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED