可以放在睡房的泳池

Tuesday, May 16, 2017

想要在家中擁有一座泳池,不必大興土木施工,只要有一張雙人床的空間就能放的下 Endless Pools。池內有 5 個游泳噴嘴,由兩個 2.5 馬力的泵來驅動,提供源源不絕的強勁水流,模擬出在泳池中的阻力狀況,讓人在池內可以維持定點不動、不必來回折返,就能「泳」無止盡的游個痛快。

 

Endless Pools 是一款「無邊際泳池」,但這裡的無邊際跟你我印象當中的不太一樣。Endless Pools 只需要一張雙人床的大小就能安裝,搭配特殊的噴嘴設計在池內創造出強勁水流,讓人在池內永遠游不到盡頭,小小的空間就能創造出長泳的運動效果。

 

Endless Pools 配有一般泳池基本的循環、過濾、加熱設備,除了可以單純的在小小空間完成戲水的夢想,池內噴嘴的設計也能有按摩浴缸的效果,又有可移動、好安裝的好處。Endless Pools配有多種不同的水流設計,包括基本款、進階版、高階版,透過控制水流強弱,讓人在家中就可以進行游泳訓練甚至是水中復健。

 

Endless Pools 還能在池底安裝「水中跑步機」設備,透過調整水流所產生的阻力,讓人在水中達到跑步機運動的效果,泡在水裡比起在路地上肯定舒服很多,同時還能避免關節磨損問題,一台 Endless Pools 同時滿足戲水、運動甚至復健需求。

 

一台基本款 Endless Pools 售價約 2 萬美元。在家有跑步機已經不夠看,來一台游泳機吧!

 

 

 

 

 

Please reload

New Articles

February 19, 2020

February 17, 2020

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED