給Blue Monday的你

Monday, July 24, 2017

1、忘卻曾經的汗水,追尋今天的夢想;忘卻過去的錯誤,堅持今天方向;忘卻曾經的淚水,明白今天的堅強。追求自己的夢想吧!朝著自己的目標前行,成功就在前方,2017,夢想依舊精彩!早安!

 

2、有些事情不是難以做到才失去信心,而是因為失去信心才難以做到。信心不是想出來的,而是靠自己的努力和奮鬥幹出來的,願你不論何時何地,永遠自信滿滿,相信成功就在你的正前方,祝你2017年獲得更大的成功!

 

3、如果不想工作,就想想自己的未來。

   如果不想工作,就去查查自己的銀行卡餘額。

   如果不想工作,就看看自己是不是要結婚了。

   如果你想當強者,痛苦是最好的磨刀石。

 

4、酸甜苦辣追夢人,夢有一日必成真。莫歎頭上飛銀髮,且看成功把路引。峰頂之人多堅持,笑看紅日東方起。為君加油再努力,不用揚鞭自奮蹄。

 

5、做任何一件事,都要有始有終,堅持把它做完。不要輕易放棄,如果放棄了,你就永遠沒有成功的可能。如果出現挫折時,請你要反復告訴自己:把這件事堅持做下去。2017請你堅持!

 

6、過去的價值在現在中流淌,未來的圖景孕育在現在之中。不要用過去批判現在,我們要好好的珍惜過去,正視現在,心懷未來。不要在迷茫在失去的年代,現在要調整心態,享受2017帶來的歡快吧!

 

7、工作中,態度比能力重要。想成功,堅持比才華重要。提高學識,深度比閱歷重要。

 

8、如果你立志,能開啟你的事業大門。如果你努力工作,那麼你將開啟未來。

 

9、把工作融入生活,工作就是我們的生活,這樣才能全心身的投入工作中。

 

10、也許你有過希望,也有過失望,但你一直在努力。也許當你快要抓住希望的時候,海市蜃樓般的又消失了。不管怎麼樣,2017年請努力抓住它,不在讓他是幻像。加油!為了我們的房子和車子!

 

Please reload

New Articles

January 23, 2020

January 20, 2020

January 16, 2020

January 15, 2020

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED