鄉味SUNWAY 五行學說健康管理

Friday, September 1, 2017

 

中華傳統智慧博大精深,當中「五行學說」更認為,宇宙間的一切事物,都是由金木水火土五種元素組成,是以人體健康皆與五行各自對應。台灣健康品牌鄉味SUNWAY之「五行五色穀豆麥健康飲品」,就是根據五行原理,調製出不同功效健康飲品。新一代(遠東)有限公司總經理駱嘉茵(Mary)指出,古法今用,就是品牌創新優勢。「中華傳統智慧擁有五千年歷史,本身極具傳承價值。我們的產品就是揉合了古代智慧及現金萃取技術,切合現代都市人急速生活節奏,但同時又可滿足他們對於健康的訴求。」

新一代(遠東)有限公司總經理駱嘉茵

 

揉合古今智慧 切合現代人營養需要

Mary指出,五行學說屬於精湛的傳統中國醫學智慧,加上「自然養生」的概念近年成為健康管理一大潮流,所以她們希望透過此產品幫助更多人士做好健康管理。「鄉味SUNWAY五行五色穀豆麥健康飲品包含了五行醫說原理,以及現代萃取科技及營養學管理,古法今用正好引證了傳承及創新是可以並存。在於行銷角度而言, 這是個獨特市場定位。此外,香港人生活忙碌,即沖即飲的服用方式正好切合他們生活步伐。」

 

在功能方面,此產品就是依照五行學說中的「金、木、水、火、土」來研製,包裝上也根據五行採用五種不同顏色,每種包裝也有不同功效,方便易記。現代健康管理講求自然養生,是以其產品系列均是純素成份、無添加、無砂糖、無奶精,以及無添加人工色素;反之,他們透過添加蔗糖素,讓產品保持美味不減之餘,更可適合忌糖者使用。同時,產品成份中更嚴選特殊元素:包括藻油DHA、葉黃素、洋蔘、藤黃果、薑黃、五味子、黑醋栗、靈芝,提升營養需求。

 

創新就是活化 深化教育大眾健康管理

最近,此產品榮獲「香港品牌聯合會」頒發「產品創新非凡獎」, Mary指出,這無疑是對於公司一份肯定。「對於我們而言,活化傳統就是創新的一種表現。我們產品揉合了古今元素,證明了傳統智慧只要透過活化工程,一樣可以造福現代人的健康。其實,健康管理就如同經營業務,成功不可一蹴而至,必須持之以行,健康產品也需要持續服用才能發揮效果。因此,未來我們會繼續透過多種宣傳渠道,深化教育大眾正確的健康管理知識。」

 

 

 

Please reload

New Articles

December 1, 2019

November 28, 2019

November 26, 2019

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED