量品Tailormade Pillow Tailor 締造優質睡眠

Friday, September 8, 2017

早前有報導,香港人的平均健康指數屬亞太區包尾位置!又難怪,港人日頭猛做,夜晚又出名多節目,不少人平均睡眠時間更不足八小時!量品(香港)有限公司經理黃炳裕(Francis)表示,優質睡眠才是健康的鑰匙。「枕頭是寢室中最個人化、最親密的夥伴。量品Tailormade Pillow Tailor致力為客戶提供百分百獨一無二的優質睡眠體驗,我們專業於製造擁有護頸椎設計,以及其他創新功能的枕頭,並提供10年保證調校服務,我們相信,長久的產品生命週期,反而更能造福用家及社會。」 

量品(香港)有限公司經理黃炳裕

 

獨有護頸椎設計

曾聽說過,創新背後其實就是一份夢想。Francis指出,Pillow Tailor就是希望為港人締造優質的睡眠體驗。「過去,我們一直在各大百貨公司提供傳統枕頭零售產品,但發現原來傳統產品並不能切合所有人需要。同時,都市人生活緊張,因此我們透過提供度身訂做的創新優質枕頭產品,以回應客戶的訴求。」

 

功能方面,Pillow Tailor根據人體工學建構,獨有頸椎承托設計,能夠避免頸椎受壓,達致無重睡眠;另配合七個不同承托區域,可以自由增減棉芯或成分比例,從而調教出不同高度與軟硬度,適合所有人士使用的優質枕頭,有助締造最佳睡眠質素。另一方面,枕頭備有大人及小童呎吋以及款色以供選擇,更可以用水清洗,以免滋生細菌,經常保持衞生。

 

十年保證調校服務

個人化客服是今天經營致勝之道,Francis指公司會先為客戶提供個人頸椎度位服務,除此之外,他們更會提供10年保證調校服務。「市面上,一個枕頭的平均產品壽命是兩年,我們的保證調校服務,就是透過大幅延長產品之生命週期,去顛覆市場對於傳統枕頭的使用體驗:枕頭不是時尚,也不是快速消耗品;而一個專業枕頭,更應該是以舒適及耐用為賣點,亦毋須經常更換掉,能夠真正締造優質睡眠質素的。」

 

最近,該產品榮獲「香港品牌聯合會」頒發「產品創新非凡獎」,Francis坦言十分興奮,惟他亦承認,由於公司目前仍是起步階段,所以未來將以繼續深化銷售渠道為首要目標。「目前,我們的產品在中國及香港都有申請專利,一方面保障自己產品的競爭優勢。另外,我們亦有在各大百貨公司設置專櫃,並透過代言人來提高品牌效應。展望未來,我們希望繼續透過教育大眾優質睡眠的重要性,從而建立並提升品牌知名度。」

 

Please reload

New Articles

November 18, 2019

November 17, 2019

November 14, 2019

November 13, 2019

November 11, 2019

November 10, 2019

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED