VORTEX創出DIY飲食健康新滋味

Friday, September 15, 2017

香港人識飲識食,但食得美味的前提,必須是食得健康。VORTEX冷熱全能攪拌機具有三種加熱烹煮方式及三種攪拌模式選擇,適合裝作出各式營養濃湯、豆漿、奶昔、熱飲、自製沾醬、滋補養顔甜品、沙冰、甚至是BB食品,最適合喜歡DIY健康生活人士,亦完全切合忙碌都市人追求方便快捷的飲食習慣。

晉天國際實業有限公司總經理李際樂

 

多功能全方位刀片減少廚餘

靈感源自生活,創新產品的誕生,往往源自日常生活的應用。公司總經理李際樂(Lok)就指出,此機之推出正是源於「惜食」的環保概念。「我本身很喜歡飲湯,但卻發覺不少人都會有倒掉湯渣的習慣。事實上,這是一種浪費行為,因此我們便開始構思去生產可以將湯渣打成粉末,減少廚餘浪費,有助促進環保的攪拌機。」

 

VORTEX冷熱全能攪拌機備有快速攪拌及磨研食材功能,其不銹鋼耐用多功能全方位刀片及陶瓷不黏加熱底盤,即使是堅韌的食材,能保存食材的營養及纖維,並確保營養不流失,配合另備的一字刀片以作磨粉功能,更可為你提供幼滑的質感和口感。例如今次示範中,我們只需按一個按鍵,等待15至20分鐘,即可享用熱辣辣的美味南瓜湯;甚至乎,如果你想享受冷飲,只需一分鐘,你也可DIY美味的果汁、沙冰,以及奶昔等。與此同時,產品更配備1.7公升特大加熱攪拌瓶,更可一次製作多人份量,讓你與家人及親友共享健康。

創新需要具備社會效益

今時今日,做產品最緊要具備O2O元素;Lok亦表示,公司十分重視線上線下銷售渠道的平衡。「在offline方面,我們主要透過各大公司百貨公司零售點,以及在不同商場進行road show,進一步去鎖定潛在客戶;至於online方面,我們則透過不同社交媒體及網購平台,去深化並開拓年輕消費市場。」

 

VORTEX冷熱全能攪拌機最近榮獲「香港品牌聯合會」頒發「產品創新非凡獎」,對於今次獲獎公司有甚麼感想?「我覺得創新,就是要提供一些切合大眾需要的產品;而所謂革新,則是要讓用戶有更方便的應用體驗;至於創新最重要的元素,個人認為是社會效益,例如我們的產品十分重視環保理念的實踐,以協助減少浪費及減少廚餘為目標。畢竟,企業社會責任,其實正是為下一代締造一個可持續發展的環境,因此,我們承諾日後將會精益求精,提供更多創新及環保產品。」

 

 

Please reload

New Articles

March 25, 2020

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED