老闆準備放棄你的五個signal

Thursday, November 23, 2017

 

【1】由熱轉冷——就是之前對你非常熱情,對你的一些要求也是有求必應,你們之前也沒有太多的禮節與約束。

 

你有什麼就給老闆講,老闆有什麼也會對你說,而現在如果突然就得有點冷了,給你說話溝通時老是打官腔,這是對你已經不感冒了。

 

【2】談話變少——之前動不動的喊你瞭解下面的情況,你也會一五一十的把你看到的,聽到到的沒少向老闆彙報。

 

而一在三天還不找一次,甚至個把月都不再搭理你了,這個信號進一步確認了老闆對你的嫌棄之情,當然,如果老闆出差,或者真的忙其它的事另說。

 

【3】承諾失言——之前老闆答應你什麼總會兌現,比如你需要個什麼資源,老闆一定想辦法給你搞過來,而現在對老闆之前對你的承諾隻字不提了。

 

更別說再向你承諾什麼了,這種情況下,你必須高度的重視起來,好好的反思一下你與老闆之間的一些事,看看哪裡不對勁了。

 

【4】機會花落——明明是你的機會,老闆偏偏把機會讓給別人,還會找你一大堆的埋怨的理由,讓你哭不得,笑不得。

 

更怪不得,這種明顯的對你不信任,把應該屬於你的機會讓給別人,一定是你與老闆之間出現了比較大的問題,同時也說明老闆對你已經有看法了。

 

【5】漠視成果——之前你取得點工作上的成績,老闆又是祝賀又是表揚的,而現在取得天大的成績,到老闆那裡彙報時。

 

老闆根本沒有關注你的意思,甚至一句話都沒有了,這一條如果出現,說明老闆對你是徹底失望了,如果你不儘快調整自己,那你的日子肯定不會好過了。

Please reload

New Articles
Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED