點解熟人生意最不好做?

Friday, November 24, 2017

 

1. 熟人買賣,你賣給他多少錢, 很多人都會覺得你掙他錢, 賣給他多便宜也不領情!

 

2. 某些熟人買主,對你的成本、時間、服務人家都不看在眼裡,寧願被別人騙, 讓別人掙錢, 也不支援認識的人,

因為他心裡總是在想, 你到底掙了他多少錢?

而不是你幫他省了多少錢!(這種人如果被騙,請送上一句:活該!)

 

3. 富人之所以富,是願意照顧熟人生意, 相互關照, 福報自然會多,朋友也會支持你, 財運才會越來越旺!

 

4. 做了銷售你會發現,最先相信你的是陌生人, 最先遮罩你的是好朋友, 最先刪除你的是酒肉朋友, 最看不起你的是同學和親人。

(所以,別指望熟人能給你帶來多少業績。)

 

5. 當某天你發達了,每當聚會你花錢請大家吃飯、 玩樂的時候你會發現: 除了陌生人不在, 其他的人都在。

(陪無聊的人吃飯,不如陪客戶扯淡。)

 

6. 所以你要善待陌生人, 更要善待那些知道你在賣好產品, 還一直支援你的朋友!

 

熟人買賣,最重要的是你相信我,我給你講誠信。陌生人的買賣,你支持我,我回報你真心。

Please reload

New Articles

September 21, 2020

September 16, 2020

September 15, 2020

September 14, 2020

September 13, 2020

September 10, 2020

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED