人生從來不易

Tuesday, January 2, 2018

 

人生不易,遙遙無期。珍愛過去,面對現實。

我們每天都在幻想著明天的奇跡,希望破繭成蝶一個與眾不同的自己。而現實的殘酷,生活的現實,卻一次次地考驗著你的耐力,最後經不起折磨的你,只有改變自己的想法,接受原本不能接受的一切。

 

人生不易,請善待自己

人生不易,世事難料。面對失意,安慰自己。在尋尋覓覓的路上,儘管我們每天都在百分百的努力,但是依然會十有八九的不如意。即使剛剛說好的事情,轉身就是相反的結局;即使你莫名其妙,但是事實就是如此!也許只有經歷風霜雪雨的侵襲,我們才會逐漸的成長和成熟!

 

人生不易,珍愛自己

如果說好了傷疤,真的能忘記疼痛,那麼就不要再一次次的地去訴說,否則疼的依然是你自己的內心。因為不是所有的疼痛都能呐喊出來的,不是所有的無奈都能向別人傾訴。不要再幻想那句“你若懂得,該有多好。”因為誰都不是你,不會與你有感同身受的經歷!

 

人生不易,冷暖自知。

一路走來,在山一程、水一程中,不知有多少人擦肩而過,來去匆匆,成為永遠的陌生。不知有多少人還珍藏在內心的一隅,在孤獨時依然會想起,也許那也是一種相隔咫尺天涯的溫暖記憶!走過的歲月,有留戀的人,有銘記的事;有圓滿的結局,有殘缺的足跡;有精彩與讚譽,有平凡與無奇……無論明天怎樣,我們都得踏著重複的步伐,繼續在路上努力!

 

人生不易,善待自己。

請相信:只要努力,只要堅持;只要心中充滿快樂;就會自由地飛翔;就會驕傲地活著。如果不能做一棵參天的大樹,就做一棵溫暖的向日葵吧。每天面向朝陽,永遠笑對風雨!

Please reload

New Articles

November 18, 2019

November 17, 2019

November 14, 2019

November 13, 2019

November 11, 2019

November 10, 2019

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED