肯為自己創造機會 就會有幸運

Sunday, January 7, 2018

 

有些事情,在做的時候,你並不知道它會為你帶來什麼結果。但是你去做了,也許你做的某件事,就為你創造了成功的可能性,但是那個當下,你並不知道。

 

成功的人,並不是因為知道做了一定會成功才去做的。他們往往是想到什麼,二話不說就是幹,然後撞上了機會,撞上了成功。

 

有多少人放棄在成功之前的最後一次創造機會上?有多少人連創造機會都沒有就看輕他人創造機會的能力!

 

但其實,哪有那麼多的好運氣?

 

成功,不是白來的,哪有那麼多從天而降的好運氣!

 

當你輕飄飄地說一個人不過是運氣好,所以成功的時候,不妨先反問自己,你有沒有做過像他那樣的嘗試,一次又一次去為自己創造機會,甚至在做之前你也不知道那是不是機會,那機會會不會為你帶來成功的結果?

 

那些成功者,往往是他過往所做的那一系列事情中某一件的必然結果,只是做的時候還看不清楚結果會怎麼樣罷了,所以說自己運氣好,真的只是謙辭而已。

 

什麼時候最考驗一個人?

 

只有你自己的時候。你的身邊沒有人逼你,一切都是你自己來安排。今天忙,後天忙,沒時間,放棄,那就是一瞬間的事。

 

當沒有人監督你的時候,你有為自己不斷地創造機會嗎?

Please reload

New Articles

December 8, 2019

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED