給自己的10個人生道理

Thursday, January 18, 2018

 

1、一個人最可悲的就是為了別人的看法一味的改變自己,到了最後,做不成別人,也找不回自己。

 

2、對自己狠一點,逼自己努力,再過五年你將會感謝今天發狠的自己、恨透今天懶惰自卑的自己。

 

3、放開執念,隨緣是最好的生活,失去的風景,走散的人,全都住在緣分的盡頭,何必太執著,該來的自然來,會走的留不住。不要總覺得自己不夠幸福,沒有不幸福,只有不知足。

 

4、掌控住自己的格局,就掌控住了人生的框架。只有把握住自己,才能把握住世界,把握住結局。

 

5、總有一天你的棱角會被世界磨平,你會拔掉身上的刺,你會學著對討厭的人微笑,你會變成一個不動聲色的人。

 

6、所謂練習微笑,不是機械地挪動你的面部表情,而是努力地改變你的心態,調節你的心情。學會平靜地接受現實,學會對自己說聲順其自然,學會坦然地面對厄運,學會積極地看待人生,學會凡事都往好處想。這樣,陽光就會流進心裡來,驅走恐懼,驅走黑暗,驅走所有的所有。

 

7、人生本過客,何必千千結,想擁有就去努力,努力過後就不在乎結果,成功是付出的收穫,失敗也是正常的歷練,而所有功名利祿實際是早早晚晚的一場雲煙,真正擁有的是自己的心情,何必不能釋懷,妄自空折磨自己。

 

8、為了自己想要的未來,無論現在有多難熬,都必須得滿懷信心的堅持下去。早安!

 

9、你擁有青春的時候,就要感受它。不要虛擲你的黃金時代,不要去傾聽枯燥乏味的東西,不要設法挽留無望的失敗,不要把你的生命獻給無知、平庸和低俗。 這些都是我們時代病態的目標,虛假的理想。活著!把你寶貴的內在生命活出來。什麼都別錯過。”早安,各位。

 

 

 

10、人生有如夢境,歲月亦無情。我們的生活總是很擁擠,總是很忙碌,過去的已成為歷史,而未來還是未知,我們不須為昨日而哀歎,也不必為明天而擔憂,我們要活在今天,活在過去與將來的隔倉裡,才能把今天的事做好,明天才會有希望。

Please reload

New Articles

September 16, 2020

September 15, 2020

September 14, 2020

September 13, 2020

September 10, 2020

September 8, 2020

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED