WeWork Creator Awards百萬美元獎金進軍大中華區

Wednesday, February 7, 2018

全球最大Co-working space經營者WeWork昨天宣布,WeWork Creator Awards將首次在大中華區正式推出,歡迎任何行業及處於各發展階段的新興行業公司、初創企業、表演藝術者甚至是非牟利項目或機構參賽,比賽旨在表揚具有創新思維的創造者。

 

WeWork亞洲董事總經理李愷先(Christian Lee)

 

WeWork亞洲董事總經理李愷先(Christian Lee)表示,這是公司首次於大中華地區舉行項目,目標是為大中華創新生態圈注入新動力,以及推動公司今年度之業務發展。「2018年將是WeWork拓展業務重要的一年。WeWork中國將繼續引領公司業務的積極發展和創新,利用我們全球性的平台為不同工作或項目帶來革命性的改變。本人深信,為世界帶來全新意念的人都是創造者,因此我們更期待WeWork Creator Awards將啟發更多創意,成就更多可改變世界的意念。」據悉,他們將於今年年底前加快擴展至香港其他地點,包括中環LKF Tower,以及中國八個城市,例如深圳、蘇州、杭州、廈門、成都、南京、西安和武漢。

 

四大獎項 百萬美元獎金

WeWork Creator Awards大中華區準決賽將於2018年4月12日在上海舉行,參賽者將於現場競逐本區四個大獎,分別是:新興行業獎(獎金約合港幣100-280萬)、表演藝術獎(獎金約合港幣14-56.2萬)、非牟利項目獎(獎金約合港幣100-280萬),以及社區工作獎(獎金約合港幣28.1-100萬)獎金總額合共超過100萬美元(約港幣780萬),得獎者更可獲得參與 2019 年於紐約舉行的 WeWork Creator Awards 全球總決賽資格。事實上,該活動已於2017年起在歐美八個城市舉行,吸引超過7,000 個項目申請及 20,000 名參賽者參與,比賽共選出了167位得獎者,頒發獎金總值約1,560萬美元。

 

WeWork Creator Awards大中華區準決賽現正接受WeWork會員及公眾報名,報名截止日期為2018年3月13日。(詳情請瀏覽:creatorawards.wework.com)

 

 

Please reload

New Articles

December 8, 2019

December 1, 2019

November 28, 2019

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED