等待機會 不如創造機會


李超人曾說過:當一個新事物出現,只有5%的人知道時,趕緊做,這就是機會,做早就是先機。

當有50%的人知道時,做個消費者就行了。當超過50%的人時,你看都不用去看了!

富人與窮人思維的分別就是:當別人不明白的時候,富人明白他在做什麼,當別人不理解的時候,他理解他在做什麼。當別人明白了,他富有了。

當別人理解了,他成功了!為什麼世界只有5%的人成功,而95%的人不能成功?原因是… 95%的人大腦裡,都有四個字「我不可能」!

無數事實證明:只要把握一次機會,就能改變人的一生!智者創造機會,強者把握機會,弱者錯失機會,愚者害怕機會。

無論失敗與成功,經歷就是一種成功,你去闖一闖,不行你還可以掉頭;但是你如果不做,就像晚上想想千條路,早上起來還是走原路,一樣的道理。

窮,是因為你沒野心!

野心,是一種人生在世的偉大理想,一定要實現的宏偉目標。在這個世界上,只有不敢想、不敢做的事,卻沒有幹不成的事!你的野心有多大,未來就有多寬廣。

窮,是因為你沒有極度渴望成為富人的野心!你窮,是因為你沒有燕雀缺乏的鴻鵠之志!你窮,是因為你無法戰勝自己內心的怯懦!

窮,是因為你缺乏變不可能為可能的勇氣和巨大決心!有了野心,你才會不畏一切艱難險阻。才敢於創造出別人不敢、也不能的奇跡!

不論你現在家境有多窮,地位有多低都不要否定自己,都不要失去淩雲之志。出身貧寒的李嘉誠,當初比現在的你還窘迫,你又有什麼理由繼續受窮,不成為富翁呢?

你窮,是因為你什麼都不敢想;你窮,是因為你什麼都不敢做;你窮,因為你沒有野心! 有了野心,你才能克服一切自卑、自棄,激發出你的全部潛能!

有了野心,你才能堅持不懈、不斷學習和改進,以最快的速度完善自己!未來需要 更有野心的人!

New Articles

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED