我要做小小MODEL試鏡日圓滿舉行

Tuesday, April 24, 2018

由Uniform Power舉辦,《BizHK創業人誌》全力支持的「我要做小小MODEL」招募計劃剛於過去星期日假荔枝角D2 Place Two圓滿舉行,當日約有600名小朋友及家長出席。Uniform Power(制服動力)創辦人楊蕊嘉(Patrize)指出,「『你想』校服大改造」,今年已是連續第三屆舉行,延續過往兩屆創新的精神,鼓勵小朋友勇於認識新事物及增加信心,因此今年特別增設「我要做小小MODEL」招募計劃,募集勇於嘗試、活潑好動的小朋友,演繹今屆校褸設計比賽得獎作品。

據Patrize表示,今次招募對象為4至12歲的小朋友,而在試鏡日成功入圍者將有機會接受訓練,包括接受儀態及catwalk培訓,並通過正式拍攝校服目錄,體驗專業模特兒平面拍攝工作。同時,入選的小朋友更有機會在今年7月頒獎禮正式踏上台板,以時裝表演形式,演繹校褸設計比賽得獎作品,並選出最上鏡小小Model,以作鼓勵。

 

當日一眾評審(左起):INNOSPOT創辦人游逸生、香港創新教育基金創辦人韋政、Uniform Power創辦人楊蕊嘉、小公主代表培訓導師,以及MAGinSHOP董事總經理何倩杏

Please reload

New Articles

February 17, 2020

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED