奧海城美食節開展

Tuesday, May 15, 2018

由創唯有限公司(UNIQUE CREATION MARKETING LTD.)夥拍煤氣公司舉辦的「生活煮塲-母親的話語」已於5月14日假奧海城一期開展,是次展期將連續7天舉行至5月20日止。

 

 

展覽內容方面,今次會以煤氣公司的形象主題下,推廣中、日、韓、泰、德、法不同各國的節日傳統的美食及美酒,包括日本櫻花節及德國美食節等。除高級食材外,更有多重種其他產品如廚房用具和爐具,以及進口鍋具餐具等;同時,現場更會推廣不同的高級食材,包括日本和牛黑毛豬、有機蔬菜水果、紅酒、威士忌日本清酒、瑞士芝士等,邀請了一眾星級嘉賓,包括高級名廚現場即席教授烹調技巧,教導市民在繁華的都市中,如何選擇享受有品味的健康生活。

 

 

 

Please reload

New Articles
Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED