一生總有一段難走的路

Monday, June 11, 2018

 

也許我們每個人當下的選擇不是最好的,但也只能是當下必須要堅持的。

 

我們本以為世界上有這麼多的行業和職業,可是到最後你會發現,屬於你的那條路,怎麼選擇,都是殊途同歸。

 

其實每個人的生活都是不容易的,每一種選擇也代表著每一種艱辛,你以為自己當前的路不是最好的,你以為還可以另謀出路,你以為還可以換一種活法,

 

可是你終會明白,每個人都有自己的局限性,即便你再努力,再勤奮,再刻苦,有時也走不出某一個圈子和階層。

 

曾經我們以為如果工作做不下去了,換一份就是。我們天真的以為如果換了新的工作,就會遇到好心的同事,溫柔的領導,好溝通的客戶。

 

可是你終會明白,世界上的工作雖然有成百上千個,可是沒有一種工作是不辛苦的。

 

 

Please reload

New Articles
Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED