命運給你洗牌 但玩牌的還是你自己


1、在人之上,別給別人臉子看;在人之下,別看別人的臉子。 人再厲害,也不會風光永遠,人再窩囊,也有靈光一閃。不要看輕自己,你的特長,別人沒有;也不要盲目的去仰慕別人,人人有所短,人人有所長。 2、人生無非是笑笑人家,再被人家笑笑而已。 無論遇到了什麼,請堅持對自己笑一笑,你會發現:生活,原來沒什麼大不了! 3、命運給你洗了一次牌,但玩牌的還是你自己。 牌好牌差,都要好好打;生活順不順,都要好好過! 4、當你伸出手指責別人時,你另外四個指頭正指著自己。 不要隨意指責別人的生活,多一份平和,多一點溫暖,生活才有陽光。 5、你把別人想得太複雜,是因為你也不簡單。 心簡單,世界就簡單,幸福才會生長。 6、明明很努力 夢想中的彼岸卻還未到。 我們不是超人,對於那些無力改變的事情,就不必太操心;操心也無用,反而影響了自己的情緒和身體健康。 7、有時候選擇放棄是對的,但是,放棄選擇肯定是錯誤的。 選擇放棄,有舍才有得;放棄選擇,一無所有! 8、為了想清楚昨天為什麼失眠,今天,我又失眠了…… 有些事想不明白就不要想了,想多了只會增添更多煩惱,不如想開一點,隨它去。 9、金錢就像衛生紙,看著挺多,用著用著就沒了。 時間和人生也是如此,所以人活著的每一天都要珍惜。

標記:

New Articles
WEBSITE BANNER SMALL.jpeg

© 2020 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED