生物降解環保仿紙袋 響應綠色生活

Thursday, September 27, 2018

包裝,是產品銷售不可或缺的重要元素。在綠色消費年代,包裝也要講求環保。彩暉(膠袋)企業有限公司擁有15年做豐富包裝經驗,除自設廠房生產專業各類型高品質的包裝袋,公司代表Finley Sin更指出,為配合市場的需要,公司研究了一種免伐木,而同時具木質感的環保型仿紙袋,以回應綠色消費轉型。「由於環境污染對於生物和人類的影響日趨嚴重,為了人類及生物的生態發展著想,我們推出了環保仿紙袋系列,這是採用生物降解塑料(BDP)製作,能夠做到循環再用及百分百生物降解的效果。我們希望能為傳統包裝袋產業注入更多環保元素,減少對樹木砍伐;同時,在印刷上我們亦做出仿樹皮紋外觀效果,增加產品的吸引性。」

據Finley表示, 他們推出的環保型仿紙袋其實是企業環保責任的體驗。「傳統膠袋都是不能分解的,但我們的環保仿紙袋卻是可回收循環再用,而且BDP全環保物料的好處,就是能夠做到百分百無氧生物降解,有助回應市場對綠色消費的訴求。另一方面,企業商戶亦能受惠,首先在製作上它是免開模具、免人工去啤,能達致節省時間成本及資源效益的成果。同時,環保型仿紙袋的內外包裝皆可用、可直立、防油,加上消費者可直接在包裝上看到袋內實物產品,除擁有更華麗視覺效果外,亦能增添消費者的購買意欲。」

 

Finley坦言,隨著企業環保意識愈來愈強,該產品實在機遇處處。「由於外國企業尤其著重企業環保責任,所以我們獲得很多海外客戶支持。展望未來,我們會繼續著眼發展環保,協助減少碳排放,並為環保仿紙袋增加更多功能。例如我們最新推出的叮叮袋,其功能包括可微波爐煮食、鎖水, 你只須將即食麵或飯放入叮叮袋,然後放進微波爐煮熟即可享用。再者,它能循環再用,因此其定位就是『傳統飲食廚具的代替品』,為消費者節省金錢,真正做到『持家有道』。」

生物降解環保仿紙袋最近獲得香港品牌聯合會頒發「產品創新非凡獎」

 

 

Please reload

New Articles

September 16, 2020

September 15, 2020

September 14, 2020

September 13, 2020

September 10, 2020

September 8, 2020

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED