健康零食 開心分享Naturalite

Thursday, September 20, 2018

香港人出名生活壓力大,更有人話,零食就是上班族減壓的最有效方式,無疑,「食」這種方法有助讓情緒保持穩定,但在健康年代,即使是零食,也應儘量選擇新鮮堅果類零食。Naturalite一直致力搜羅全球各地的優質食品,讓顧客在享受產品之餘,同時將健康而優質的食品與家庭成員一同分享,貫徹「與顧客分享健康美食,促進家庭關懷」的品牌理念,最近更獲得香港品牌聯合會頒發「產品創新非凡獎」,足見其實力獲市場認同。

洪達貿易有限公司執行董事吳燦森(Darren)指出,他們之所以引入上述美味食品,是因為相信食物就是搭建人與人溝通的關係橋樑。「無論是零食或主食,食物都是一種交流,如果選擇好的食物就是愛自己,那麼,與人分享好味道又有益的食物,更是一種『分享愛』的表現,無形中拉近彼此距離,這亦是我們『愛惜自己,分享快樂』(Love myself. Share the world)的核心精神。」

Naturalite產品系列以堅果與果乾類為主軸,Darren表示,這正是公司「以客為本」經營理念的體驗。「由於此類健康小食營養豐富,故深得大小朋友客戶的歡心。而為了能讓消費者能夠有更優質的零食體驗,公司更奉行『質重於量』行銷概念-Naturalite會時刻檢視貨品質素,確保公司貨品本身的營養及味道處於高水平。我們深信,品質就是勝利的關鍵,若然品質沒有保證,即使推廣宣傳做得再好也是沒有意思,一次性消費叫做『銷售』,客人懂得回頭再次消費,這才叫做『生意』。」與此同時,他們更在產品包裝多花心思。「個人認為,貼心的關鍵往往見於細微處,傳統的小食包裝設計多採用膠袋,開封後食物難以「保鮮」,我們Naturalite則改用密實袋設計,好讓消費者每次進食都能享用最佳的食物質素。當然,我們亦會繼續搜羅不同外國原材料,優化既有品質的同時,亦可多元化產品種類,貫徹公司『與顧客分享健康美食』的理念。」Darren表示,公司未來會強化銷售渠道,例如開具有品牌特色之實體店,讓消費者可以親身嘗試產品質素,同時亦會與不同網絡平台合作,積極拓展網上零售渠道,照顧不同客戶群需要。

 

Please reload

New Articles

November 11, 2019

November 10, 2019

November 6, 2019

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED