ATLASPACE打造酒店式高端辦公空間

Tuesday, September 11, 2018

最近有研究顯示,尖沙咀甲級寫字樓的空置率在過去3個月內維持在2% 以下,是空置率最低的地區之一。ATLASPACE寰圖成功在海港城開設辦公空間,它是現時區內最大的單層靈活辦公空間,擁有64間高端服務式辦公室,可容納多達700個會員,備有先進的科技設備和完善的辦公室設施,亦提供優質禮賓服務,能為跨國及中小企業度身定制辦公解決方案。

 

ATLASPACE 寰圖開幕儀式

 

ATLAS 寰圖首席執行官陳思烺指出,今次進駐香港的項目,是公司走出中國內地、布局亞太區的首項卓越成就。「這個市場擁有龐大的發展潛力,我們希望透過引入創新及高質素的產品來滿足跨國和中小企業的需求,從而鞏固我們的領先地位。同時,我們正尋求在這個市場中擴大『生活空間』元素,讓會員在ATLASPACE寰圖充分體驗『探索、廣思、共享』的企業理念。」

 

多元化配套 提昇團體凝聚力

為了滿足不同客戶靈活多變的辦公需求並協助他們加強員工的滿意度,ATLASPACE 寰圖在設計上著重以優質配套來促進員工間的協調及溝通。除了配備有多間智能會議室及聯合辦公空間,ATLASPACE 寰圖還別出心裁地提供Magic Hub(獨立休憩室)、Lounge Bar等設施。不論是忙碌專注的工作模式,還是即興的討論和會議,ATLASPACE 寰圖都能為各式各樣的辦公室活動創造靈活的新機遇,提供工作與生活上的平衡,提升工作的幸福感和滿意度。

 

ATLAS 寰圖首席執行官陳思烺

 

廣泛商業網絡 發掘更多商機

據陳思烺表示,公司目標是在首6個月內,能達入住率目標。「我們希望能夠吸引到各行各業的知名跨國和中小企業進駐,目標客戶包括金融、美妝、零售、藝術與文化等行業。」他更推一步指出,ATLASPACE寰圖的願景,是為客戶提供一個更具效率且靈活性的辦公空間,透過創新方案、多樣的配套與度身定制的支援,協助客戶提高運營效率。「公司深信,透過ATLASPACE寰圖在大中華區廣泛的商業網絡,我們可為客戶提供業務拓展的平台。尤其隨著此次拓展香港項目,ATLASPACE寰圖將進一步連接大中華區及東南亞這兩個最有潛質及活力的市場,協助客戶發掘更多的商業機會。」

 

參考收費:

高端服務式辦公室(以一個工作站計算):每月$8,000港元起(最少5個工作站)

聯合辦公空間(Co-working Space)會藉:每月$3,000港元起。

 

Please reload

New Articles
Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED