懂得淡然 才懂生活美

Tuesday, October 23, 2018

 

生活就像一本書,一本厚重的精裝書,需要我們用一生去閱讀。

 

閱過了滄桑,才能從容心境;走過了坎坷,才能豐厚底蘊;經歷了風霜,才能豐富閱歷;理解了生活的贈與,才會多幾份凝重;懂了生命的疼痛,才會更加珍惜擁有!

 

風雨人生路,成功也好,失敗也罷,所有的事情都來的很自然。人生的春夏秋冬,生命的起承轉合,就像花開花謝,就像日出日落。

 

一路走來,一路走過,;人生的道路,阡陌交錯,五味雜呈。

 

無常是隨時隨地都在的,就像我們正在喝茶的這一刻,有人正在熱戀,有人剛剛失戀;也就在這一刻,有人正在歡欣大笑,也有人正在悲哀哭泣。

 

有時候最簡單的渴望,卻成了最遙不可及的奢求。遵從內心的召喚,認認真真地活著,讓每一個日子都看見歡喜。

 

許多事情的答案都不是只有一個,即使一切都在變,唯一不變的就是我們依舊在前行,那些藏在過去,埋葬的碎夢,在時間流過的瞬間,早已相隔千里,在歲月搖曳的長河裡,註定有明媚的憂傷。

 

世事的結局,往往與心態和氣量有關。如果我們對這個世界充滿了怨恨,那麼這個世界怎能給予我們想要的幸福!

 

不要給自己的冷漠找任何的理由,不管生活中有多少艱難,也應該堅持自己的善良;不管生活中有多麼孤獨,也要堅守那份人格的高尚。

 

生活的美,是經歷起起落落後的安然;生命的美,是在細水長流中沉澱的淡然。

 

簡單的生活,珍惜現在,就能快樂!

Please reload

New Articles

November 18, 2019

November 17, 2019

November 14, 2019

November 13, 2019

November 11, 2019

November 10, 2019

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED