Adelina安朵莉娜 珠寶首飾盒新世代

Thursday, September 13, 2018

法國著名雕塑藝術家羅丹曾經講過:「雕刻不需要獨創,但一定要生命。」尤其今天,是一個「做產品,講故事」的銷售年代,從事產品設計的人,更需要為產品賦予生命力,才能真正打動人心。Adelina安朵莉娜是一個香港品牌,憑藉為珠寶首飾盒設計注入創新元素,她們最近更獲得香港品牌聯合會「產品創新非凡獎」,公司市場策劃經理Emily Yu就指出,產品的設計其實是希望帶出「為人們帶來希望和祝福」的訊息。「Adelina安朵莉娜的靈感,其實是源於一位叫Athena的小女孩,這個名字除了是希臘神話中的智慧女神,同時更主宰人世間的手工藝、藝術、智慧以及公義。我們的品牌定位是一個歡樂小仙子,以『滿載所有幸福温度』作為使命來到世界,透過設計出不同型態之珠寶盒子,為大家保存人生每一段難忘時刻。」

Emily表示,Adelina安朵莉娜的珠寶首飾盒以歐洲風格為主,每件珠寶首飾盒均人手打造,獨一無二;並將各類童話物品及日常生活用微型化,完美還原實物形態。「傳統珠寶首飾盒色調深沉,而且只有單一應用性,而我們的設計特色,就是透過引進日系清新元素,再配合化妝品色彩繽紛概念,為珠寶首飾盒注入清新活力;同時,我們的產品亦多具有水晶配飾,含意就是為用家送上一份祝福。基本上,我們每款產品都是以一系列形式推出,例如夢幻系列,其設計概念就是將各類童話中的經典時刻,轉化成為首飾珠寶盒,形象上包羅萬有,包括摩天輪、南瓜車、迴旋木馬等,寓意大家保持稚心看世界,保持童話般快樂。此外,十二生肖是我們其中一個皇牌系列。一直以來,十二生肖文化都與我們生活息息相關,而我們的設計師就是朝著這個文化方向,設計出一系列十二生肖首飾珠寶盒,為大家送上一份守護及愛。除此以外,Adelina安朵莉娜亦緊握時代脈搏,我們推出了中國風系列產品,其特色就是將傳統中國文化特色保留之餘,亦會注入大量時尚元素,務求形象可以更年輕化,更加入屋。」

原來除了在設計上的創新,Adelina安朵莉娜自家研發在首飾盒表面塗上珐瑯漆,使產品外觀更見典雅及寫實生動。展望未來,Emily表示公司將會深化銷售渠道,鞏固產品在香港的知名度。「公司的策略包括進駐不同商場的pop up store,希望進一步擴闊客戶接觸層面,讓更多香港人認識Adelina安朵莉娜的產品。同時,我們亦致力預備下年相關生肖產品,請大家務必留意我們在豬年的創新設計呢!」

 

Please reload

New Articles

January 20, 2020

January 16, 2020

January 15, 2020

January 12, 2020

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED