面對迷茫 超越成長

Sunday, November 11, 2018

 

曾看過這樣一句話:自己是看不到自己的,只有遇到一些東西反彈回來,你才知道自己是什麼樣子。所以有時候,生活讓你陷入一種矛盾或迷茫的狀態,或許是在間接提醒你,好好看清楚自己是什麼樣子的,想清楚你到底想要什麼。

 

感覺到迷茫並不一定是壞事,內心困惑說明你發現了生活中存在問題。正視迷茫,努力解決這些問題,你就可能進入更高的層次。

 

所以,從某種程度上說,你的迷茫,也是一種財富。善於學習的人,懂得利用好每一次迷茫,從中發現自己的不足,並將其完善。

 

既然迷茫躲不掉,那就乾脆面對它,讓迷茫成為我們進步的推動力。直面每一個迷茫瞬間,搞清楚為什麼而迷茫,明確自己想要的,然後堅定決心,通過自己的行動,在迷霧中開闢出一條路來。

 

再堅定點,也再努力點,不要畏懼迷茫,也不要在迷茫中丟了方向。你的每一次迷茫,對成長都是有用的,請善加利用。

Please reload

New Articles

September 16, 2020

September 15, 2020

September 14, 2020

September 13, 2020

September 10, 2020

September 8, 2020

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED