贏利規律

Thursday, January 23, 2020

選擇適合的項目

今天的商業決策非常複雜,往往需要經過周密的調查分析,但總的原則是,經營目標必須有前途,有前瞻性,具有可行性。商業社會中流傳著一句話,熟悉的叫行業。意思是說,自己熟悉的項目才能帶來盈利機會,才有發家的可能;否則,即便市場機會再好,對自己來說也不能算是機會。對於生意人來說,從一開始就下足工夫,努力選擇正確的生意,加大成功的勝算。

 

找到適合自己的專案

現實生活中,有許多人都會面臨著這樣的選擇:經營什麼可以賺錢?有些人看別人經營甚麼,自己也經營甚麼;有些人見到市場上甚麼有利可圖,自己也跟著幹,但這樣做,未必能做好生意。

 

在選擇自己的經營目標時,必須與企業的內部條件和外部條件達到平衡或統一,在經商中找到適合自己的專案,這樣你的目標才容易實現,最後賺到錢。

 

選擇一個項目時,必須進行了大量的市場調查,權衡分析並從中找出了贏利的規律。一是自己非常有感覺,能夠把握其中的門道,操作起來得心應手;二是能夠獲得穩定的利潤,可以給自己帶來持續的紅利。

 

Please reload

New Articles

September 16, 2020

September 15, 2020

September 14, 2020

September 13, 2020

September 10, 2020

September 8, 2020

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED