創業是不斷的選擇與犯錯

Wednesday, February 26, 2020

創業的第一選擇就是活著,讓自己和項目都要活著。只有活著,才可以把戰線拉長。但是,過程中你往往都要不斷的去試錯,只有嘗試過才會知道,哪些是否自己能夠勝任的,所以你要非常清楚自己的選擇。

 

在創業過程中,團隊往往是比錢更核心的核心,一定要選一個能和你安安穩穩過日子的團隊成員,至於他優秀不優秀,但不是特別重要,重要的是他的人品、價值觀以及是否有一定的能力。有人話,找團隊拍檔就如同談戀愛,的確,所謂「對」的生意夥伴就是你喜歡,但同時也是喜歡你的人。

 

創業是一罐帶著眼淚喝下的可樂,如果有一天,你能有一個非常好的心態,那你能分享的不僅僅是痛苦,還有充滿喜悅的每一個過程。

 

Please reload

New Articles

March 25, 2020

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED