學會推銷自己

Wednesday, March 4, 2020

不論在生活中還是在工作中,你的信用越好,你就愈能成功地推銷你的服務,你應對的客人愈多,你的服務推銷就做得愈好。

 

所以,你必須重視你自己所說的每一句話,生活總是照顧那些講話算數的人,食言則是最不好的習慣,你必須改變自己的缺點,成功地推銷你自己。

 

不管你所推銷的產品是哪一種,不管你用的推銷策略如何,但你總要對自己所說的話負責,你應該用自己的行動去說服顧客的異議,讓他們親眼看到你所做的都是為了他們的利益。為了遵守諾言,你可以放棄其他的,這樣可以給人一張可信的面孔。

 

產品的銷售,需要成功的廣告和宣傳手段,但最能打動人心、最受顧客歡迎的還是你那可靠、守信的服務態度和售後服務。

 

中國古時有句話,「未購先想賣」,甚至李嘉誠都講過,當購入一件東西,會做最壞的打算,這是他在交易前99%的時間裡做的事情,只有1%的時間,是想會賺多少錢。

 

Please reload

New Articles

April 2, 2020

March 25, 2020

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED