改變自己才能改變世界

Thursday, April 16, 2020

曾經有人講過,窮人和富人的差別在於想法及行動力。但其實,一個不成熟的人永遠很難成功。當中,不成熟的最大特徵就是不自律,即是不願改變自己。

 

你要改變自己的思考方式和行為模式,你要改變你的壞習慣。其實,人與人之間能力是沒有多大區別,區別在於思考方式的不同。一件事情的發生,你去問成功者和失敗者,他們的回答是不一樣的,甚至一起感悟人生是相違背的。我們今天的不成功是因為我們的思考方式不成功。

 

一個好的公式是:當你種植一個思考的模式,你就會有行動的收穫,當你把行動種植下去,你會有習慣的收穫,當你再把習慣種植下去,你就會有個性的收穫,當你再把個性種植下去,就會決定你的命運。

 

但是如果你種植的是一個失敗的模式,你得到的一定是失敗,如果你種植的是一個成功的模式,那麼你就一定會成功。

 

你一定要相信如果有人在這個項目中成功,你就一定會成功。只有不斷的行動就會養成習慣,習慣在重複了21天以後,就會養成。然後堅持不斷地去做,就會形成你的個性。

 

很多人有很多的壞習慣,他們也知道這樣的習慣不好,但是他們為什麼不願意改變呢?因為很多人寧願忍受那些不好的生活方式,也不願意改變所為他帶來的痛苦,所以他不願意改變。

 

所以,在生活中你想獲得什麼,你就得先付出什麼。生活當中你要知道,你怎樣對待生活,生活也會怎樣對待你。

 

Please reload

New Articles

September 16, 2020

September 15, 2020

September 14, 2020

September 13, 2020

September 10, 2020

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED