劉一手火鍋全球第1108間分店成立

Wednesday, October 24, 2018

JC GROUP集團旗下香港飲食品牌「重慶劉一手火鍋」旺角分店剛於昨天(10月23日)舉行開幕禮,由於該店是同名品牌全球第1,108間分店,因此JC GROUP集團除請來重慶劉一手火鍋創辦人劉梅,除邀得著名藝人郭富城進行剪綵儀式。

(左起)香港資深影視製作人黃海、JC GROUP集團董事莊天麟、JC GROUP集團副董事總經理莊天賜、重慶劉一手火鍋創辦人劉梅、郭富城、著名資深投資者鄧成波、JC GROUP集團董事總經理莊天頌,以及Soap Studio創辦人莊德仁,一同見證剪綵儀式。

 

重慶劉一手火鍋在全國擁有1088間分店,是當地十大火鍋品牌之一,其分店遍佈於美國、加拿大、杜拜、法國、澳洲、印尼、日本、新加坡、韓國、老撾、泰國、新西蘭、西班牙等 12 個國家和地區,享譽全球,氣勢一時無兩。

 

JC GROUP集團於去年正式引入「劉一手」品牌,並在銅鑼灣成立香港首間分店,集團董事總經理莊天頌(Francis)表示,他們的願景是讓更多人認識「正宗」的重慶火鍋,了解重慶火鍋真實味道 。「銅鑼灣店舖開業一年以來,我們有幸獲得一眾城中名人支持,在過去年度已儲存接近60,000客戶資料庫,因此給予我們信心,選址在旺角這個香港區最熱鬧及食肆最多的地方,開設重慶劉一手火鍋全球第1,108間分店。」Francis更透露,旺角新店有3層 總面積約12.000呎,座位數目更超過300個以上。「我們這次裝潢的概念,就是希望將老重慶文化保留,並同時融入年輕現代元素,給予大家一種煥然一新的感覺。」

 

 

 開幕嘉賓郭富城笑言,當年父親宵夜時,經常都會在餸菜加上辣椒,甚至假日在煮飯時都會以辣煮為主,結果養成自己無辣不歡的口味。及後,重慶劉一手火鍋更送上「一世任食」貴賓卡,讓他可以隨時享用。

 

另一方面,JC GROUP集團董事莊天麟(Alan)亦指出,旺角分店將提供更豐富的食物選擇,當中包括特別照顧到一班 素食人士。「我們有很多食素者客人,他們除了選擇我們以前固有的食物及山珍雜菌鍋外,我們今次更特意聯同香港很有名氣的Green Monday合作,提供外表跟豬肉相似的純植物素食,務求讓素食者及葷菜者,都可以一同分享重慶麻辣火鍋的美味。」展望未來,Alan就透露集團將計劃於年底前,在屯門廣場開設香港第三間分店,目標就是讓港九新界的市民也能進一步認識重慶火鍋的飲食文化。

 

旺角分店除了包括以往110款美食,更會新加入過百款食物及飲品。

 

 

Please reload

New Articles

December 8, 2019

December 1, 2019

November 28, 2019

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED