創業需要的6種人

Tuesday, December 22, 2015

 

1、慫恿者

慫恿者,是那種會推動你,讓你思考的人。他會一直地讓你有動力早起做事,嘗試並將事情變為可能。你會希望這個人充滿活力並保持熱情。這是靈感之聲。

 

2、支持者

他是一個大粉絲,一個強有力的支持者,並且還是一個為你和你的工作進行狂熱傳播的人。讓他得到獎勵,持續讓他們參與。這是動力之聲。

 

3、懷疑者

他是魔鬼的代言人,常常會指出一些尖銳的問題,還能提前發現問題。你會需要他的這種態度。因為他們常常能看到你角度以外的事,並希望你的成功會與安全同行。這是理智之聲。

 

4、嚴厲者

他是衝動的管家,他會確保團隊目標在截止日期前完成目標。這是前進之聲。

 

5、連結者

他會幫助你找到新的途徑和新的盟友。這個人打破路障並為你找到魔法實現的方法。你需要他幫你接近你所不能接近的人和地方。這是合作之聲。

 

6、標杆者

他是你可信賴的顧問,你的北極星,也是你想要趕超的那個人。他是你的指導單位,是作為時刻提醒你,你也可以做神奇事情的存在。你需要讓他感到驕傲。這是權威之聲。

 

Please reload

New Articles

November 18, 2019

November 17, 2019

November 14, 2019

November 13, 2019

November 11, 2019

November 10, 2019

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED