不要放棄執著


執著也是一種素質,

一種苦行僧試的素質,

一種認定了就不回頭的素質

一種堅持不受他人支配的素質

一種固執到甚至偏激到的素質

有了這樣的素質我們才能頑強的在成功路上行走,奮鬥著,追尋著,不被迷惘。

有了這樣的素質我們才能把我們的事業推向極致,才能到達什麼都阻擋不了境界。

執著當然不是你把整個世界抓在你的手裡,當執著一種東西的時候,你同事選擇了放棄了另一種東西時。

執著的前提是你已經知道了你要選擇的什麼,追求的是什麼。

學會放棄,善於放棄也不是執著的對立面。

不同的人有不同的人生,

失敗了也只不過是重頭再來,失敗了只要樹立信心,肯定會有“柳暗花明又一村"新景象,獲得更大的發展空間,你才能發現失敗是成功之母。

人在困難面前永遠不要言放棄,一個國家是這樣,一個人也是這樣。我們既然選擇了奮鬥,選擇了改變,就永遠不應放棄。奮鬥是艱苦的,改變是艱辛的,但是只要永遠不放棄,就永遠有這種追求、信念和自信,永遠有這種勇氣,永遠有種準則,那麼,離我們的成功真正強大起來的那一天還會遙遠嗎?

當你想要放棄時,不妨想想,也許陽光就在轉彎的不遠處,再執著的堅持一下就成功了,如果此刻放棄就永遠觸不到成功的希望,那就對自己說:挺住,成功源於堅持。

堅持是一種執著的精神,執著是成功的一種素質。

標記:

New Articles

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED