失敗的銷售員

Thursday, April 7, 2016

要想做一名成功的銷售人員,僅僅有目標而不奮鬥,滿足現狀,永遠都不會成功。最關鍵的是自己的業績一直提不上來,這時就應該從自身查找原因,那麼,沒有業績到底存在哪些問題呢?

 

1.沒有強烈賺錢欲望,認為夠花就行,失去自己的奮鬥目標。

 

2.三分鐘熱度看到身邊同事業績突出很著急,暗下決心全力以赴,當第二天起床後傷痛好了,又開始重複昨天的故事。

 

3.總認為別人能成功是比自己聰明,比自己智商高,殊不知人與人的智商旗鼓相當、微乎甚微,比的是誰更努力、更用心、更堅持。

 

4.沒有野心、沒有榮譽感,覺得做得好與不好都是一個樣。

 

5.沒有職業規劃,對自己想要什麼沒概念,能做多久算多久,風風光光是一輩子,窩窩囊囊也是一輩子,得過且過。

 

6.太容易滿足,自我感覺還不錯,不跟優秀的營銷員比差距,而是跟同級別或做的差的比滿足,其實已經是在走下坡路。

 

7.對忠言逆耳理解的不透徹,總認為自己想的是對的,把上司或資深前輩的意見或建議不當一回事,我行我素。

 

8.要麼過分自信、自認天下無敵,沒有謙遜心態;要麼過分自卑、常常怨天尤人,認為老天不公。

 

9.天生性格內向或孤傲,不合群,不能融入團隊,往往單獨一人、孤軍奮戰。

 

10.沒有感恩之心,認為自己所得是自己努力付出的結果,從來不想如果沒有公司這個平臺,你什麼都不算,想想自己有那些方面是需要改善或改變。

Please reload

New Articles

September 16, 2020

September 15, 2020

September 14, 2020

September 13, 2020

September 10, 2020

September 8, 2020

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED