成功 就是走多幾步

Thursday, April 21, 2016

無論是工作還是生活,努力是必要的也是值得的!

 

經常聽到各地反饋意見,你們教的方法我都試過了,但市場沒有一點氣色,我該怎麼做呢?其實,一個人在從事一項事業,經過一段時間的努力後,仍沒有得到想要的結果,往往就開始動搖起來,懷疑自己的努力是不是值得、自己的努力是不是白費了。信念的動搖,那麼危機也隨著出現了。

 

抱怨生活的人,實在是太多。如果你想得到100分,你至少必須做到100件事,也許前面99件事情都看不到任何成效,但你最需要做的就是堅持下去,完成你的第100件事!成功者往往都是比別人更多地堅持了一下。

 

俗話說“萬丈高樓平地起”,可你知道嗎?平地撥起的高樓是需要一個堅實的地基!深圳的地王大廈,在開始建築房屋之前,而是向下挖一個五層樓左右深的大坑,然後在根據打地樁、一層一層累計,才成為我們眼前最耀眼的大廈。 一個人的成功也是如此,他不是靠幸運、不是靠機會,那是一點一點的成就積累而成。李嘉誠在成為香港地產大王之前,是一個做塑料花的,但他並沒有因為他是做塑料花,就瞧不起自己,他努力工作,把握一次又一次出色地完成任務而脫穎而出,最後成功也就變成了他的習慣。

 

我們很容易注意到別人取得的成就,如果我們將深入一點去思考,去研究一下他們為什麼會取得這些成就,我們也就得到別人成功的經驗,再運用到自己的實踐中去,我們要不成功都不可能!!

 

朋友,當你缺乏動力去維持你的激情時,你不妨去鼓勵自己:堅持就是勝利!

 

Please reload

New Articles

December 8, 2019

December 1, 2019

November 28, 2019

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED