擁抱生命 就有奇蹟

Friday, May 5, 2017

 

生命很重,所以生活要輕;生命很脆弱,所以心靈要堅強。記住,努力就會有希望,陽光總會在前方。很多時候,簡單,就是快樂。別想太多。那些愛過的,正愛的,哭過的,笑過的,畢竟都是生活。

 

心情不是人生的全部,卻能左右人生的全部。心情好,什麼都好,心情不好,一切都亂了。我們常常不是輸給了別人,而是壞心情影響了我們的形象,降低了我們的能力,擾亂了我們的思維,從而輸給了自己。控制好心情,生活才會處處祥和。好的心態塑造好心情,好心情塑造最出色的自己。別讓人生輸給了心情!

 

窮人說:有錢就是幸福。富人說:有閑就是幸福。農民說:豐收就是幸福。殘者說:能走路就是幸福。盲人說:能看見就是幸福。工人說:不上班就是幸福。

 

醫生說:治好病就是幸福。乞丐說:有飯吃就是幸福。學生說:考上大學就是幸福。母親說:孩子幸福就是幸福。病人說:能夠活著就是幸福。

Please reload

New Articles
Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED