職場正能量金句

Tuesday, October 31, 2017

1、工作中,態度比能力重要。想成功,堅持比才華重要。提高學識,深度比閱歷重要。

 

2、職場上,我們每天似乎都在忙碌,可你是否靜下心來審視過自己,忙得是不是有價值?忙得是不是有意義?忙得是不是有目的?看一看我們是不是因為忙而迷失了自己。如果我們僅是為了忙而忙,那不妨讓自己停一下疲於奔命的腳步,用心體味一下生活,你會發現生活中未被發掘的美。

 

3、對事業的那份追求,不論你在什麼時候開始,重要的是開始之後就不要停止;不論你在什麼時候結束,重要的是結束之後就不要悔恨。

 

5、不要小看工作中的細節,不從泥濘不堪的小道上邁步,就踏不上鋪滿鮮花的大路。

 

6、有些事情不是難以做到才失去信心,而是因為失去信心才難以做到。信心不是想出來的,而是靠自己的努力和奮鬥幹出來的。所以不論遇到什麼事,永遠自信滿滿,相信你的事業能獲得更大的成功!

 

7、心中有夢想就要一如既往,不能遇到困難說放就放,千錘百煉才能磨煉出好鋼,飽經風霜才能更強。

 

8、梯子的梯階從來不是用來擱腳的,它只是讓人們的腳放上一段時間,以便讓別一隻腳能夠再往上登。

 

9、生命需要奮鬥,努力與否,結局截然不同。生無所息,保持奮鬥的姿態,讓世界變得如此燦爛,讓你的人生絢爛多姿。千萬不能滿足小溪的平緩,否則你也就滿足了自己的平庸,只有欣賞到山峰的險峻,才有機會欣賞自己。

 

10、對待平凡的工作,請你用不平凡的態度去面對!

 

11、企圖不勞而獲的人,往往一事無成。別人的錯誤不是你犯錯的藉口。如果你盡力而為,失敗並不可恥。

 

12、工作能力的培養必須繼續不斷地去做,我們得隨時改善學習方法,提高學習效率,才會成功。

 

 

13、凡是重要工作,務必要做計畫;凡是計畫,務必要量化;凡是量化,務必按時完成;凡是完成,務必要提交結果;凡是不能提交結果,都務必做出合明白釋;凡是不能做出合明白釋,都務必理解懲罰。真正這樣做了,你不牛逼就見鬼了!

 

14、當你把工作當成一種樂趣時,生活就是一種享受;當你只是把工作當成一種負擔時,生活則是一種苦役

 

15、不要給自己找藉口,工作上的事,真想幹總會有辦法,不想幹總會有理由;面對困難,智者想盡千方百計,愚者說盡千言萬語;老實人不一定可靠,但可靠的必定是老實人;時間,抓起來是黃金,抓不起來是流水。

 

16、不要抱怨領導不給機會,機會對於任何人都是公平的,它在我們身邊的時候,不是打扮的花枝招展,而是普普通通的,根本就不起眼。看起來耀眼的機會不是機會,是陷阱;真正的機會最初都是樸素的,只有經過主動與勤奮,它才變得格外絢爛。

 

17、職場成功的秘密在於每天比別人多付出一點。

 

18、工作不僅僅能賺到養家糊口的薪水,同時經歷的困難能鍛煉咱們的意志,新的任務能拓展咱們的才能,與同事的合作培養了咱們的人格,與形形色色的人交流又訓練我們的品性。

 

19、工作中要善於思考。比如,為什麼要做這件事,值不值得做,是否必須做,不做行不行?怎麼做才能更好?這樣不斷思考,你一旦開始做的時候,就會全身心投入而且思路清晰,不再為一些雞毛蒜皮的事情,一次次打斷工作,也不會出現徒有忙碌而無進展的狀況了。

 

20、職場裡做事重要,做人更重要。你應該明白,一個能夠埋頭苦幹,熱心幫忙同事,有著良好的人際關聯魅力的人,才是職場成功人士。

Please reload

New Articles
Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED